Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
#
Suche

Brot AG

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in (Bäckerei-Konditorei) EFZ
Courgevaux (FR)

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Sprachen
fr - de
Anzahl Lehrstellen
1
Swissdoc
0.210.4.2

Aktualisiert 07.09.2016

Ausbildungsort

Brot AG
1796 Courgevaux

Bewerbungsadresse

Brot AG
Herr Wolfgang Plaen
Hauptstrasse 21
1796 Courgevaux
Tel.: 026 670 30 19
E-Mail:

Bemerkung

oder Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EBA