Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
#
Suche

Restaurant und Metzgerei Rebstock AG

Koch/Köchin EFZ
Seengen (AG)

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Sprachen
-
Anzahl Lehrstellen
1
Swissdoc
0.220.13.0
Lehrbetriebs-Nr.
LBXAG00970

Aktualisiert 10.10.2016

Ausbildungsort

Restaurant und Metzgerei Rebstock AG
Familien Hauri, Gloor, Bachmann
5707 Seengen
URL: http://www.rebstock-seengen.ch

Bewerbungsadresse

Restaurant und Metzgerei Rebstock AG
Herr Hauri Hans-Peter
Schulstrasse 1
5707 Seengen
Tel.: 062-7677171
URL: http://www.rebstock-seengen.ch
E-Mail:

Bemerkung

Bewerber/-innen in der näheren Umgebung werden bevorzugt