Boulanger / boulangère, pâtissier / pâtissière - Formations à distance
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Skill&You
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Fernunterricht
- Unterrichtssprache
-
Französisch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Lehrgänge
- Zeitliche Beanspruchung
-
Frei wählbar
- Ausbildungsthemen
-
Einkauf, Verkauf, Export/Import, Logistik - Ernährung
- Swissdoc
-
9.210.3.0 - 9.613.2.0
Aktualisiert 15.07.2025
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Cours proposés
- Boulanger / boulangère
- Pâtissier / pâtissière
Voraussetzungen
Zulassung
Public cible
- Personnes désireuses d'acquérir les compétences liées aux savoirs du métier de boulanger-ère ou pâtissier-ère
- Personnes souhaitant se reconvertir professionnellement
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
-
Fernunterricht
Zeitlicher Ablauf
Beginn
En tout temps
Dauer
500 heures (boulangerie)
530 heures (pâtisserie)
Répartition des heures de formation sur maximum 36 mois
Zeitliche Beanspruchung
- Frei wählbar
Unterrichtssprache
- Französisch
Bemerkungen
Les formations officielles reconnues par la Confédération Suisse de boulanger-pâtissier-confiseur AFP et boulanger-pâtissier-confiseur CFC s’acquièrent par un apprentissage. Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.
Links
Anbieter 1
Skill&You
1006 Lausanne
Tel.: 021 531 07 00
E-Mail:
URL:
www.skillandyou.ch/?utm...
Label: eduQua