Zum Titel springen

Suche

Schafmilch-Verarbeitung, Grundkurs

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Landwirtschaftliches Bildungs- und Beratungszentrum LBBZ Plantahof

Kategorien
Ausbildungsort

Landquart (GR)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Landwirtschaft

Swissdoc

9.130.2.0

Aktualisiert 01.06.2023

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

  • Herstellung von Joghurt
  • Herstellung von «Ricotta»
  • Herstellung von Frischkäse Typ «Feta»
  • Herstellung von Halbhartkäse Typ «Pecorino»
  • Gesetzliche Anforderungen
  • Grundlagen der Hygiene
  • Degustation und Beurteilung der hergestellten Produkte

Voraussetzungen

Zulassung

Anfänger ohne Vorkenntnisse

Kosten

CHF 180.- inkl. Kursunterlagen / CHF 27.- Tagesverpflegung

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Landquart (GR)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Siehe Website des Anbieters

Dauer

2 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

berufsberatung.ch