Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
#
Suche

Gastronomie: Führung in der Küche

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Hotel & Gastro Union

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Bern (BE)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Management, Führung

Swissdoc

9.616.10.0

Aktualisiert 05.07.2016

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

  • Begriffe der Führung
  • Rolle und Zuständigkeiten eines Vorgesetzten
  • Eigene Führungskompetenzen einschätzen
  • Auftragstaktik versus Befehlstaktik
  • Kritisieren und Handeln als Chef
  • Kommunikation und Führung
  • Erwartungen und Umgang

Voraussetzungen

Zulassung

Berufsleute die sich für eine Stelle als Chef de Partie oder Sous-Chef (je nach Grösse der Brigade) bewerben und unerfahrene Kaderangestellte (untere Stufe), die sich für die Führungsaufgaben praxisbezogen fit machen wollen.

Kosten

siehe Website

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Bern (BE)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

23. November 2016, 1 Tag

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Bemerkungen

Hotel & Gastro Union
Berufsverband Hotel•Administration•Management
http://www.hotelgastrounion.ch

Links