Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
#
Suche

Gastronomie: Brot ist nicht gleich Brot. Natürliche Profi-Triebführung

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Hotel & Gastro Union

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Luzern (LU)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung

Swissdoc

9.210.3.0

Aktualisiert 05.07.2016

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Mittels der verschiedenen Triebführungsmethoden können wir die Gebäckqualität positiv beeinflussen. Wir behandeln die verschiedenen Arten und zeigen Ihnen auf, wann welche Methode die Vorteilhafteste ist. Wir analysieren Brot- und Gebäckfehler und weisen auf die entsprechenden Korrekturmöglichkeiten hin. Vergleichend lernen Sie den Einfluss der verschiedenen Triebführungen auf Brot- und Gebäckqualität kennen.

Lernziel

Brot- und Gebäckfehler analysieren und auf die entsprechenden Korrekturmöglichkeiten hinweisen.

Voraussetzungen

Zulassung

Produktion Bäckerei Konditorei Confiserie, Berufsprüfungsabsolventen, Müllerfachleute (Obermüller, Beratung)

Kosten

siehe Website

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Luzern (LU)

Richemont Fachschule

Zeitlicher Ablauf

Beginn

17./18. August 2016, 2 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links