Mitarbeiterführung (Gastrobereich)
Kurszertifikat / Kursbestätigung
GastroZürich Bildungszentrum
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aktualisiert 24.03.2020
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Teilnehmenden lernen die Bedeutung der Mitarbeiterführung für den Unternehmenserfolg kennen. Sie werden Ihre Mitarbeiter bewerten können und individuell die Bedürfnisse der unterschiedlichen Individuen und Ziele der Unternehmung in Einklang bringen. Sie werden verschiedene Führungsinstrumente einsetzen und auch bei schwierigen Gesprächen das Ziel nicht aus dem Auge verlieren.
Aufbau der Ausbildung
Inhalt:
- Was heißt "Führen", welche Erwartungen haben Mitarbeitende und Vorgesetzte?
- Mitarbeitermotivation
- Kommunikation und Wahrnehmung
- Wie schaffen Sie die perfekte Balance zwischen der Komfortzone und Unternehmenszielen.
- Konstruktive Kritik und Führen von unterschiedlichen Mitarbeiter-Typen
Voraussetzungen
Zulassung
Zielgruppe
Mitarbeitende, die neu Führungfunkton haben oder sich auf eine Führungsfunktion vorbereiten.
Kosten
CHF 498.-
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
regelmässig, genaue Daten auf Anfrage
Dauer
2 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
E-Mail:
URL:
www.gastrozuerich.ch/
Label: eduQua