Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
#
Suche

Gastronomie: Fleischqualität

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Hotel & Gastro Union

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Bazenheid (SG)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.2.0

Aktualisiert 15.03.2017

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

  • Wissen stärken in Bezug auf Fleisch zwecks Kompetenzerhalt

  • Die Besonderheiten von ganzen Schlachtstücken (Hälften oder Viertel) von Rind, Kalb, Schwein, Pferd und Lamm in Bezug auf Benennung, Verwendung, Qualität und Reifung erklären

  • Die "gemeinsame" Sprache zwischen Lieferanten und Verwender optimieren

  • Die Kenntnisse inklusive Verwendung direkt am Produkt trainieren und vertiefen

  • Alternative Fleischstücke und Innereien fördern

  • Die Leistungsziele für die BP Koch interessieren uns = das könnte eine gute Basis sein

Voraussetzungen

Zulassung

Absolventen Berufsprüfung Chefkoch / diplomierte Küchenchef, Einkaufsverantwortliche Fleisch und Fleischprodukte, Interessierte Berufsleute

Kosten

siehe Website

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Bazenheid (SG)

Micarna SA, Neue Industriestrasse 10, 9602 Bazenheid

Zeitlicher Ablauf

Beginn

1 Tag:
Dienstag, 07. November 2017 von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links