Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
#
Suche

Einstiegsseminar: Pizzaiolo

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Cosimos-Pizzafachschule

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Zürich (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung

Swissdoc

9.210.3.0

Aktualisiert 22.02.2016

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Pizzageschichte, Rohstoffe, Teiggeschichte, Teigherstellung, Gärprozess, Teigbearbeitung, Pizza Belag, Backprozess, Hygiene, Lebensmittelgesetzgebung und Prüfung (Theorie und Praxis)

Voraussetzungen

Zulassung

Vorkenntnisse sind von Vorteil, jedoch nicht Bedingung.

Zielpublikum

Personen, die sich aus beruflichen oder privaten Gründen vertieft mit der Pizzabackkunst auseinandersetzen möchten.

Kosten

CHF 1'900.-

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Die Kursteilnehmer absolvieren eine schriftliche und eine mündliche Abschlussprüfung. Das Kursdiplom wird nur nach bestandener Prüfung ausgestellt. Wer die Prüfung nicht besteht, erhält eine Kursbestätigung.

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Zürich (ZH)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

auf Anfrage

Dauer

2 Wochen, jeweils Mo-Fr 08:30-16:00 Uhr
5-7 Teilnehmende pro Kurs

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Bemerkungen

Kurslokal:
Ristorante Pizzeria Ciccio
Giesshübelstrasse 65
8045, Zürich (Brunaupark)