Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
#
Suche

Pizzaiolokurs, Hobbykurs

Abschluss anderer Art

Cosimos-Pizzafachschule

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung

Swissdoc

9.210.3.0

Aktualisiert 24.01.2017

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Das Geheimnis des Pizzaiolo-Handwerks wird gelüftet:

Kurze Einführung in die Geschichte der Pizza, Teigherstellung, Gärprozess, Teigbearbeitung, Pizzabelag, Backprozess und Degustation

Kosten

auf Anfrage

Abschluss

  • Abschluss anderer Art

Praktische Hinweise

Kurslokal:
Ciccio's Ristorante Pizzeria, Brunaupark, Geisshübelstrasse 65, 8045 Zürich

Zeitlicher Ablauf

Beginn

regelmässig auf Anfrage

Dauer

1 Tag 9 - 14 Uhr; 7-10 Teilnehmende pro Kurs

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch