?global_aria_skip_link_title?

Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
Suche

Capo cucina

Eidg. Diplom HFP

Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo (SSSAT)

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Bellenz (TI)

Unterrichtssprache

Italienisch

Ausbildungstyp

Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung HFP

Zeitliche Beanspruchung

Berufsbegleitend

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

7.220.6.0

Aktualisiert 02.04.2021

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Il corso ha lo scopo di preparare all'esame professionale superiore di capocucina

Voraussetzungen

Zulassung

Attestato professionale di capocuoco/a e 3 anni di esperienza con funzione direttiva o di quadro.

Kosten

Corso teorico: fr. 10'280.--, più fr. 1'700.-- d'iscrizione agli esami federali.

Dal 01.01.2018. Nuovo modello di finanziamento secondo OFPr:
- Contributi federali (esclusa tassa d’esame) versati al partecipante con domicilio in Svizzera nella misura del 50%
I contributi federali (tassa d’esame esclusa) sono versati direttamente al partecipante e solamente dopo lo svolgimento dell’esame federale.

Ulteriori aiuti a coloro che sono assoggettati al CCNL dell’industria alberghiera e della ristorazione.

Abschluss

  • Eidgenössisches Diplom Höhere Fachprüfung HFP

Capo cucina (EPS)

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Bellenz (TI)

Stabile Torretta

Zeitlicher Ablauf

Dauer

2 anni
1 o più giornate alla settimana secondo il calendario scolastico

Zeitliche Beanspruchung

  • Berufsbegleitend

Unterrichtssprache

  • Italienisch

Bemerkungen

Il corso verrà organizzato a condizione che pervengano almeno 15 iscrizioni

Links

berufsberatung.ch