Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
#
Suche

Für Ausbildner/innen: Lern- und Leistungsdokumentation

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Hotel & Gastro Union

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Liestal (BL) - Luzern (LU)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Aktualisiert 05.07.2016

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

  • Nutzen und Aufdatierung der Semester-Kompetenznachweise (Modelllehrgang)
  • Nutzen und Nachführung der Gerichtelisten
  • Ausfüllen der Arbeitsrapporte
  • Anleitung für das stufengerechte Probekochen
  • Hinweise für das Beurteilen und Bewerten des Probekochens
  • Einflussnahme auf das Qualifikationsverfahren
  • Workshops in praktischen Bereichen

Lernziel

  • Überblick Lern- und Leistungsdokumentation
  • Den zweckmässigen Umgang mit der Dokumentation aufzeigen
  • Die Pflichten der Ausbildner und der Lernenden kennen

Voraussetzungen

Zulassung

Zielpublikum

Berufsbildner, Lehrlingsverantwortliche und Interessierte

Kosten

siehe Website

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Liestal (BL)
  • Luzern (LU)

Gastro Baselland

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Luzern: 09. September 2016 oder 23.09.2016
Liestal: 19. November 2016, 1 Tag

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links