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Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

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Gastronomie: Kochen in Kinder- und Jugendinstitutionen

Kurszertifikat / Kursbestätigung

CURAVIVA Weiterbildung Gastronomie und Hauswirtschaft

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Bern (BE)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Lehrgänge

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

7.220.12.0

Aktualisiert 18.10.2016

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

• Kriterien und Umsetzung einer gesundheitsfördernden Menuplanung
• Essstörungen und Nahrungsunverträglichkeiten – Erfahrungsaustausch und Umsetzung in die Praxis
• Psychosoziale Entwicklungsphasen von Kindern und Jugendlichen
• Förderung des Dialogs in der interdisziplinären Zusammenarbeit
• Eigener Umgang mit dem Thema Ernährung sowie neuste Erkenntnisse rund um Qualität und Quantität

Lernziel

Die Teilnehmenden
• lernen die neusten Erkenntnisse der gesundheitsfördernden Ernährung für Kinder und Jugendliche kennen und können diese in den Alltag integrieren,
• erhalten die Möglichkeit, Ihre eigene Menüplanung zu reflektieren und setzen sich mit verschiedenen Esskulturen auseinander,
• vertiefen ihre Fachkenntnisse über Essstörungen und Nahrungsmittelunverträglichkeiten,
• erwerben Grundkenntnisse• der psychosozialen Entwicklung von Kindern und Jugendlichen.

Voraussetzungen

Zulassung

Zielpublikum

Köchinnen und Köche

Kosten

auf Anfrage

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Bern (BE)

und Luzern

Zeitlicher Ablauf

Beginn

siehe Ausschreibung auf dem Web

Dauer

3 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

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