Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
#
Suche

Bäckerei: Verschiedene Kursangebote für Bäcker/innen

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Richemont Fachschule

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Luzern (LU)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung

Swissdoc

9.210.3.0

Aktualisiert 24.10.2016

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

1-tägige Kurse und 2-tägige Kurse :

- Mit Frischback flexibel bis zum Ladenschluss
- Backen mit Weizensauer
- Gestalten und Kreieren mit Teig
- Erfolgsprodukte mit UrDinkel
- Tourierte Hefeteige: feinste Buttergipfel, Plunder und tourierte Hefeteiggebäcke
- Wertvolle Tipps und Tricks in der Kühltechnologie
- Brot ist nicht gleich Brot, Natürliche Profi-Triebführung
- Trendprodukt Roggenbrot
- Mehlkennzahlen praxisnah angewendet
- Zöliakie und Intoleranzen - innovative Produkte und Herstellungsverfahren
- Backen mit alternativen Rohstoffen
- Trendige Stollenspezialitäten; Neue und moderne Weihnachtsstollen
- Dekorierte und gefüllte Brote für diverse Anlässe
- Pfiffige Snacks aus der Backstube
- Die Entdeckung der französischen Bäckerei und Feinbäckerei

Kosten

auf Anfrage

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Luzern (LU)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

auf Anfrage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links