Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
#
Suche

Hauswirtschaft (Heime + Institutionen), Die Hauswirtschaft positioniert sich!

Kurszertifikat / Kursbestätigung

CURAVIVA Weiterbildung Gastronomie und Hauswirtschaft

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Glattbrugg (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Hauswirtschaft, Facility Management

Swissdoc

9.230.1.0

Aktualisiert 18.10.2016

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

• Zielorientierte Jahresplanung
• Erkennen, Formulieren und Erfüllen von Kundenbedürfnissen, Erfassen von Kundenzufriedenheit
• Ausrichtung der Leistungen auf die verschiedenen Anspruchspartner und Kunden
• Analyse und Optimierung von Arbeitsprozessen
• Kennenlernen verschiedener Lösungsansätze und Arbeitsinstrumente
• Messen und Anweisen von Leistungen

Lernziel

Die Teilnehmenden
• können ihre Zielsetzungen und Kompetenzen nach innen und aussen vertreten,
• verstehen Marketing, Kundenzufriedenheit und Leistungsorientierung als unternehmerische Aufgabe,
• erkennen Veränderungen und deren Auswirkung auf die Hauswirtschaft,
• erweitern und vertiefen Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in der Ablaufplanung und Optimierung der Arbeitsprozesse,
• sind motiviert, das Gelernte in der Praxis ziel- und lösungsorientiert umzusetzen.

Voraussetzungen

Zulassung

Zielpublikum

Führungsverantwortliche in der Hauswirtschaft

Kosten

auf Anfrage

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Glattbrugg (ZH)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

04.05.2017

Dauer

1 Tag

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Bemerkungen

Bei Fragen: wb.hauswirtschaft@curaviva.ch

Links