Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
#
Suche

Gastronomie: Flambieren und Tranchieren

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Hotel & Gastro Union

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Balsthal (SO)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.2.0 - 9.220.4.0

Aktualisiert 05.07.2016

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

  • Allgemeine Regeln beim Flambieren und Tranchieren
  • Zubereiten von Flambées pikant bis süss
  • Diverse Gerichte vor dem Gast zubereiten
  • Diverse Fleischstücke tranchieren
  • Geflügel zerlegen
  • Sicheres Auftreten und Arbeiten vor dem Gast

Voraussetzungen

Zulassung

Alle Restaurationsfachfrauen/-männer, dieser Kurs eignet sich hervorragend als ergänzende Vorbereitung für das Qualifikationsverfahren sowie für die praktische Berufsprüfung.

Kosten

siehe Website

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Balsthal (SO)

Hotel Balstha., Falkensteinerstrasse 1

Zeitlicher Ablauf

Beginn

30. November 2016

Dauer

1 Tag

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Bemerkungen

Berufsverband Restauration
www.hotelgastrounion.ch

Links