?global_aria_skip_link_title?

Suche

Beratungsspezialist/in Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Diplomlehrgang

Diplom / Zertifikat des Anbieters

Richemont Kompetenzzentrum

Kategorien
Ausbildungsort

Luzern (LU)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Einkauf, Verkauf, Export/Import, Logistik - Ernährung

Swissdoc

9.613.2.0 - 9.210.3.0

Aktualisiert 18.10.2021

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Der/die Teilnehmer/in wird über folgende Fachkenntnisse geschult:  

  • die Welt der Mikroorganismen und ihre Gefahren;
  • verschiedene Krankheiten des Stoffwechsels (Übergewicht, Allergien, Diabetes, Zöliakie) und kann konkrete Produkte empfehlen;
  • die gesetzlichen Bestimmungen zu den verschiedenen Produktgruppen (Produktvorschriften, Deklarationen, Preisanschriftpflicht etc.);
  • die verschiedensten Produkte aus den Bereichen Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Snacks;
  • die Wichtigkeit der guten Zusammenarbeit mit der Produktion.

Voraussetzungen

Zulassung

Zielpublikum

Quereinsteiger/innen in der Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Fachfrauen, die ihr Wissen auffrischen und Lernende im Verkauf ausbilden wollen.

Kosten

siehe Webseite

Abschluss

  • Diplom / Zertifikat des Anbieters

Zertifikat "Richemont-Beratungsspezialist/in.
Der Lehrgang kann auch ohne Zertifikat abgeschlossen werden.

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Luzern (LU)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Mitte Februar bis Ende Mai

Dauer

4 Blöcke à 2 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch