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Qualitätsleiter/in (Metzgerei)

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Nahrung

Branchen

Metzgerei, Fleischwarenproduktion

Swissdoc

0.210.51.0

Aktualisiert 20.04.2023

Tätigkeiten

Qualitätsleiter und Qualitätsleiterinnen arbeiten oft an einer Stabsstelle. Sie sorgen für Qualitätssicherung und die Einhaltung der ISO-Normen im gesamten Verarbeitungs- und Produktionsbereich. Sie beraten die einzelnen Abteilungen bei Fragen zur Qualitätssicherung.

Ausbildung

Höhere Fachprüfung Metzgermeister/in, Zusatzausbildung bei der Schweizerischen Arbeitsgemeinschaft für Qualitätssicherung SAQ

Voraussetzungen

Anforderungen

  • Exakte Arbeitsweise
  • logisches Denkvermögen 
  • Selbstständigkeit 
  • Durchsetzungsvermögen 
  • Verantwortungsbewusstsein

Weitere Informationen

Adressen

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
Ringstrasse 12
8600 Dübendorf
Tel.: 058 521 53 00
URL: https://www.sff.ch
URL: https://www.swissmeatpeople.ch
E-Mail:

berufsberatung.ch