Produktionsleiter/in (Bäckerei-Konditorei)
- Bildungstypen
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Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
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Nahrung
- Branchen
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Müllerei, Bäckerei, Konditorei, Confiserie
- Swissdoc
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0.210.51.0
Aktualisiert 24.08.2018
Tätigkeiten
Führt einen Produktionsbetrieb für Bäckerei- und Konditoreiprodukte, leitet die Mitarbeitenden, wirkt bei der Produktentwicklung und Kundenbetreuung mit, plant und setzt Neuerungen in der Produktion um.
Ausbildung
Berufliche Grundbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseurin EFZ, Berufsprüfung oder Höhere Fachprüfung
Voraussetzungen
Anforderungen
Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit, Innovationsfreude, unternehmerisches Denken
Weitere Informationen
Adressen
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
Tel.: 031 388 14 14
Fax: 031 388 14 24
URL: http://www.swissbaker.ch
URL: http://www.forme-deine-zukunft.ch
E-Mail:
Föderation der Schweiz. Nahrungsmittel-Industrien FIAL
Münzgraben 6
Postfach 1007
3000 Bern 7 Bärenplatz
Tel.: 031 310 09 90
Fax: 031 310 09 99
URL: http://www.fial.ch