Buffet Mitarbeiter/in
Kategorien
- Bildungstypen
-
Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
-
Gastgewerbe, Hotellerie
- Branchen
-
Gastgewerbe, Hauswirtschaft, Facility Management - Gastgewerbe: Hotellerie - Gastgewerbe: Restauration
- Swissdoc
-
0.220.42.0
Aktualisiert 10.01.2022
Tätigkeiten
Die Buffet-Mitarbeiter und die Buffet-Mitarbeiterinnen arbeiten eng mit dem Küchen- und Servicepersonal zusammen. Sie helfen mit beim Buffetaufbau und gegebenenfalls beim Installieren der Wärmeplatten. Sie stellen Getränke und Essen bereit, sorgen für Nachschub und helfen beim Schöpfen.
Ausbildung
autodidaktisch
Voraussetzungen
Anforderungen
- Körperliche Belastbarkeit
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
- Stressresistenz
- rasche Arbeitsweise
- Hygienebewusstsein