Zum Titel springen

Suche

Buffet Mitarbeiter/in

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Gastgewerbe, Hotellerie

Branchen

Gastgewerbe, Hauswirtschaft, Facility Management - Gastgewerbe: Hotellerie - Gastgewerbe: Restauration

Swissdoc

0.220.42.0

Aktualisiert 21.08.2023

Tätigkeiten

Die Buffet-Mitarbeiter und die Buffet-Mitarbeiterinnen arbeiten eng mit dem Küchen- und Servicepersonal zusammen. Sie helfen mit beim Buffetaufbau und gegebenenfalls beim Installieren der Wärmeplatten. Sie stellen Getränke und Essen bereit, sorgen für Nachschub und helfen beim Schöpfen.

Ausbildung

autodidaktisch

Voraussetzungen

Anforderungen

  • Körperliche Belastbarkeit
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
  • Stressresistenz
  • rasche Arbeitsweise
  • Hygienebewusstsein

 

berufsberatung.ch