Projektleiter/in (Nahrungsmittel)
- Bildungstypen
-
Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
-
Nahrung
- Branchen
-
Industrielle Nahrungsmittelproduktion
- Swissdoc
-
-
Aktualisiert 24.08.2018
Tätigkeiten
Plant die Produktion im Entwicklungsteam und bestimmt die Produktionsbedingungen. Ist verantwortlich für die Kosten- und Terminkontrolle, den Einsatz des Personals und die Überwachung der Produktion. Koordiniert die Aktivitäten von der Entwicklung bis zur maschinellen Grossproduktion.
Ausbildung
Lebensmittelingenieur/in FH oder ETH oder auch Lebensmitteltechnologe/login BP oder HFP
Voraussetzungen
Anforderungen
Führungserfahrung
Weitere Informationen
Adressen
Föderation der Schweiz. Nahrungsmittel-Industrien FIAL
Münzgraben 6
Postfach 1007
3000 Bern 7 Bärenplatz
Tel.: 031 310 09 90
Fax: 031 310 09 99
URL: http://www.fial.ch
E-Mail:
Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologen - Communauté de travail TDA
Worbstrasse 52
Postfach 160
3074 Muri b. Bern
Tel.: +41 31 352 11 88
Fax: 031 352 11 85
URL: http://www.lebensmitteltechnologe.ch
E-Mail: