?global_aria_skip_link_title?

Suche

Steward/Stewardess / Koch/Köchin (Hochseeschifffahrt)

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Verkehr, Logistik, Sicherheit

Branchen

Gastgewerbe, Hauswirtschaft, Facility Management - Gastgewerbe: Administration - Wasser

Swissdoc

0.635.7.0

Aktualisiert 23.08.2022

Tätigkeiten

Arbeitet im gastronomischen Service. Ist zuständig für die Verpflegung von Passagieren und Besatzungsmitgliedern. Führt alle dazu notwendigen Vor- und Nacharbeiten durch.

Ausbildung

Steward/Stewardess:
An Land absolvierte berufliche Grundbildung als Restaurantfachmann/frau EFZ, Englischkenntnisse

 

Koch/Köchin:
An Land absolvierte berufliche Grundbildung als Koch/Köchin EFZ, Berufserfahrung und Englischkenntnisse

Weitere Informationen

Adressen

Schweizerisches Seeschifffahrtsamt
Elisabethenstr. 33
Postfach
4010 Basel
Tel.: 058 467 11 20
URL: http://www.smno.ch
E-Mail:

berufsberatung.ch