Steward/Stewardess / Koch/Köchin (Hochseeschifffahrt)
Kategorien
- Bildungstypen
-
Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
-
Verkehr, Logistik, Sicherheit
- Branchen
-
Gastgewerbe, Hauswirtschaft, Facility Management - Gastgewerbe: Administration - Wasser
- Swissdoc
-
0.635.7.0
Aktualisiert 23.08.2022
Tätigkeiten
Arbeitet im gastronomischen Service. Ist zuständig für die Verpflegung von Passagieren und Besatzungsmitgliedern. Führt alle dazu notwendigen Vor- und Nacharbeiten durch.
Ausbildung
Steward/Stewardess:
An Land absolvierte berufliche Grundbildung als Restaurantfachmann/frau EFZ, Englischkenntnisse
Koch/Köchin:
An Land absolvierte berufliche Grundbildung als Koch/Köchin EFZ, Berufserfahrung und Englischkenntnisse
Weitere Informationen
Adressen
Schweizerisches Seeschifffahrtsamt
Elisabethenstr. 33
Postfach
4010 Basel
Tel.: 058 467 11 20
URL: http://www.smno.ch
E-Mail: