Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
#
Suche

Lebensmitteltechniker/in HF

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfelder

Branchen

Industrielle Nahrungsmittelproduktion - Metzgerei und Fleischwarenproduktion - Müllerei, Bäckerei, Konditorei, Confiserie - Milchverarbeitung - Getränkeproduktion

Swissdoc

-

Aktualisiert 23.08.2006

Tätigkeiten

Techniker/innen HF Lebensmitteltechnologie arbeiten im mittleren Kader zum Beispiel in der Produktion, in einem Entwicklungslabor oder in der Qualitätssicherung. Ausserdem sind sie in der Rohstoffauswahl, der Lagerbewirtschaftung, im Warenhandel, Verkauf, in der Kundenberatung oder im technischen Unterhalt einer Firma tätig.
.