Mitarbeiter/in im Qualitätssicherungslabor (Molkerei)
Kategorien
- Bildungstypen
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Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
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Nahrung
- Branchen
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Milchverarbeitung
- Swissdoc
-
0.210.51.0
Aktualisiert 31.08.2018
Tätigkeiten
Führt im Labor chemische und mikrobiologische Analysen von Rohstoffen, Halbfabrikaten und Fertigprodukten durch. Untersucht sowohl eigene als auch Produkte der Konkurrenz.
Ausbildung
Berufliche Grundbildung als Milchtechnologe/-technologin EFZ oder Laborant/in EFZ Fachrichtung Chemie oder Biologie
Voraussetzungen
Anforderungen
Sorgfalt, Gewissenhaftigkeit, Hygienebewusstsein, Interesse an biologischen Vorgängen
Weitere Informationen
Adressen
Schweizerischer Milchwirtschaftlicher Verein SMV
Gurtenstrasse 6
3001 Bern
Tel.: 031 311 31 82
URL: http://www.milchtechnologe.ch
E-Mail: