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Mitarbeiter/in im Qualitätssicherungslabor (Molkerei)

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Nahrung

Branchen

Milchverarbeitung

Swissdoc

0.210.51.0

Aktualisiert 31.08.2018

Tätigkeiten

Führt im Labor chemische und mikrobiologische Analysen von Rohstoffen, Halbfabrikaten und Fertigprodukten durch. Untersucht sowohl eigene als auch Produkte der Konkurrenz.

Ausbildung

Berufliche Grundbildung als Milchtechnologe/-technologin EFZ oder Laborant/in EFZ Fachrichtung Chemie oder Biologie

Voraussetzungen

Anforderungen

Sorgfalt, Gewissenhaftigkeit, Hygienebewusstsein, Interesse an biologischen Vorgängen

Weitere Informationen

Adressen

Schweizerischer Milchwirtschaftlicher Verein SMV
Gurtenstrasse 6
3001 Bern
Tel.: 031 311 31 82
URL: http://www.milchtechnologe.ch
E-Mail:

berufsberatung.ch