?global_aria_skip_link_title?

Suche

Gruppenführer/in (Molkerei)

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Nahrung

Branchen

Milchverarbeitung

Swissdoc

0.210.51.0

Aktualisiert 31.08.2018

Tätigkeiten

Trägt die Verantwortung für eine Reihe von Anlagen und führt somit eine Gruppe von Mitarbeitenden. Sorgt dafür, dass die Anlagen rund laufen und Störungen rasch behoben werden. Ist auch zuständig für die Qualitätsüberwachung und Fehlerbehebung bei den Produkten. Nimmt oft zusätzliche Spezialaufgaben in den Bereichen Qualitätssicherung, Hygiene, Reinigung, Sicherheit und Umweltschutz/Verluste wahr.

Ausbildung

Berufliche Grundbildung als Milchtechnologe/-technologin EFZ oder in einem anderen Beruf aus dem Lebensmittelbereich

Voraussetzungen

Anforderungen

Technisches Verständnis, Verantwortungsbewusstsein, Organisations- und Führungsfähigkeiten, Besonnenheit auch in hektischen Situationen

Weitere Informationen

Adressen

Schweizerischer Milchwirtschaftlicher Verein SMV
Gurtenstrasse 6
3001 Bern
Tel.: 031 311 31 82
URL: http://www.milchtechnologe.ch
E-Mail:

berufsberatung.ch