?global_aria_skip_link_title?

Suche

Mitarbeiter/in im Entwicklungslabor (Molkerei)

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Nahrung

Branchen

Milchverarbeitung

Swissdoc

0.210.51.0

Aktualisiert 31.08.2018

Tätigkeiten

Führt im Labor Versuche oder Versuchsreihen an Pilotanlagen durch - meist auf Anweisung einer/eines Vorgesetzten oder nach Rezeptur. Betreut Versuche im Betrieb. Zweck ist das Testen und Entwickeln neuer oder die Verbesserung bestehender Produkte.

Ausbildung

In der Regel berufliche Grundbildung als Milchtechnologe/-technologin EFZ oder in einem anderen Beruf aus dem Lebensmittelbereich; Berufsprüfung

Voraussetzungen

Anforderungen

Sorgfältige, systematische Arbeitsweise, Hygienebewusstsein, sensorische Fähigkeiten

Weitere Informationen

Adressen

Schweizerischer Milchwirtschaftlicher Verein SMV
Gurtenstrasse 6
3001 Bern
Tel.: 031 311 31 82
URL: http://www.milchtechnologe.ch
E-Mail:

berufsberatung.ch