Produktionsleiter/in (Metzgerei)
- Bildungstypen
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Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
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Nahrung
- Branchen
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Metzgerei und Fleischwarenproduktion
- Swissdoc
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0.210.51.0
Aktualisiert 31.08.2018
Tätigkeiten
Ist Vorgesetzte/r aller Abteilungen innerhalb der Produktion und sichert die reibungslose Zusammenarbeit der Abteilungen. Trägt die Verantwortung für die gesamte betriebliche Produktion und die entsprechende Produktepalette. Ist verantwortlich für die optimale Auslastung der Anlagen und die Kostenkontrolle der Produktion und arbeitet bei Projekt- und Koordinationsaufgaben mit.
Ausbildung
Höhere Fachprüfung Metzgermeister/in, spezifische Fachkurse
Voraussetzungen
Anforderungen
Selbstständigkeit, Fähigkeit, Übersicht über alle Abteilungen zu erlangen resp. zu bewahren, Durchsetzungsvermögen, Innovationsfreude, Verantwortungsbewusstsein, Führungserfahrung
Weitere Informationen
Adressen
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
Sihlquai 255
Postfach 1977
8031 Zürich
Tel.: 044 250 70 60
Fax: 044 250 70 61
URL: http://www.carnasuisse.ch
E-Mail: