Fachberater/in beim Grossverteiler (Nahrungsmittel)
Kategorien
- Bildungstypen
-
Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
-
Nahrung
- Branchen
-
Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Müllerei - Getränkeproduktion - Metzgerei, Fleischwarenproduktion - Milchverarbeitung
- Swissdoc
-
0.613.53.0
Aktualisiert 31.08.2018
Tätigkeiten
Betreut eine Filialgruppe bzw. deren Abteilungen (Filialgruppenleiter/in). Führt und berät die Leitungspersonen hinsichtlich des Sortiments, der Präsentation und in Personalfragen.
Ausbildung
Berufliche Grundbildung im Lebensmittelbereich sowie Weiterbildung durch interne oder externe Fachkurse/Seminare, Höhere Ausbildung im Bereich Verkauf
Voraussetzungen
Anforderungen
Berufserfahrung und sehr gutes Fachwissen im Beratungsbereich, Selbstständigkeit, Führungserfahrung, Organisationsgeschick, Sozialkompetenz, Erfahrung im Verkauf