?global_aria_skip_link_title?

Suche

Betriebsinhaber/in (Bäckerei-Konditorei oder Konditorei-Confiserie)

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Nahrung

Branchen

Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Müllerei

Swissdoc

0.210.35.0

Aktualisiert 24.08.2018

Tätigkeiten

Leitet einen eigenen Betrieb. Ist zuständig für das gesamte Sortiment des Verkaufsbetriebes und trägt die Verantwortung für die Bereiche Verkauf, Marketing, Produktion, Einkauf, Personal, Organisation, Finanzen und Rechnungswesen.

Ausbildung

Höhere Fachprüfung, Unternehmerschulung

Voraussetzungen

Anforderungen

Unternehmerisches Denken, grosse Einsatzbereitschaft, Innovationsfreudigkeit, Selbstständigkeit

Weitere Informationen

Adressen

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
Tel.: 031 388 14 14
Fax: 031 388 14 24
URL: http://www.swissbaker.ch
URL: http://www.forme-deine-zukunft.ch
E-Mail:

berufsberatung.ch