?global_aria_skip_link_title?

Suche

Produktionsassistent/in (Nahrungsmittel)

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Nahrung

Branchen

Industrielle Nahrungsmittelproduktion

Swissdoc

0.210.51.0

Aktualisiert 24.08.2018

Tätigkeiten

Unterstützt die Produktionsleitung in verschiedenen Aufgaben oder übernimmt die Verantwortung für einen oder mehrere Teilbereiche der Produktionsleitung: zum Beispiel Feinplanung der nächsten Produktionssequenz, Personaleinsatzplanung, Arbeitsstudien.

Ausbildung

Berufliche Grundbildung als Lebensmitteltechnologe/-technologin EFZ, Berufserfahrung

Voraussetzungen

Anforderungen

Organisationstalent, Kostenbewusstsein

Weitere Informationen

Adressen

Föderation der Schweiz. Nahrungsmittel-Industrien FIAL
Münzgraben 6
Postfach 1007
3000 Bern 7 Bärenplatz
Tel.: 031 310 09 90
Fax: 031 310 09 99
URL: http://www.fial.ch
E-Mail:

berufsberatung.ch