Produktionsassistent/in (Nahrungsmittel)
Kategorien
- Bildungstypen
-
Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
-
Nahrung
- Branchen
-
Industrielle Nahrungsmittelproduktion
- Swissdoc
-
0.210.51.0
Aktualisiert 24.08.2018
Tätigkeiten
Unterstützt die Produktionsleitung in verschiedenen Aufgaben oder übernimmt die Verantwortung für einen oder mehrere Teilbereiche der Produktionsleitung: zum Beispiel Feinplanung der nächsten Produktionssequenz, Personaleinsatzplanung, Arbeitsstudien.
Ausbildung
Berufliche Grundbildung als Lebensmitteltechnologe/-technologin EFZ, Berufserfahrung
Voraussetzungen
Anforderungen
Organisationstalent, Kostenbewusstsein
Weitere Informationen
Adressen
Föderation der Schweiz. Nahrungsmittel-Industrien FIAL
Münzgraben 6
Postfach 1007
3000 Bern 7 Bärenplatz
Tel.: 031 310 09 90
Fax: 031 310 09 99
URL: http://www.fial.ch
E-Mail: