?global_aria_skip_link_title?

Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
Suche

Küchenangestelle/-r

Infoveranstaltung

Kategorien
Bildungstyp

Berufliche Grundbildung

Berufsfelder

Gastgewerbe, Hotellerie

Aktualisiert 14.10.2021

Beschreibung

Berufsinformationsveranstaltung
Zusammen mit Berufen in Hotellerie und Gastronomie: Koch/Köchin, Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau, Hotel-Kommunikationsfachmann/-frau, Kaufmann/-frau HGT, , Systemgastronomiefachmann/-frau, Hotelleriangestellte/-r, Restaurantsangestellte/-r

Kosten

-

Veranstaltungsdetails

Ort

City Garden Hotel
6302 Zug

Datum

Mittwoch, 23. Februar 2022 00:00

14.00 bis 16.00 Uhr

Anmeldung

Eine Anmeldung ist erforderlich.
Anmeldung bis Montag, 21. Februar 2022 00:00

Anmeldung unter
www.berufehotelgastro.ch/agenda oder
unter Telefon 031 370 42 83 (HotellerieSuisse, Lukas Gasser)
(max. 40 Teilnehmende)

berufsberatung.ch