?global_aria_skip_link_title?

Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Müllerei

Welches sind die Ausbildungsmöglichkeiten in dieser Branche? Welche Weiterbildungen gibt es?

Sich aus- und weiterbilden

Ein Bäcker knetet Brotteig.
Mit Kreativität stellen die Fachleute dieser Branche viele ihrer Produkte in Handarbeit aus hochwertigen Rohstoffen selbst her. © SDBB I CSFO, Foto Thierry Parel
Ein Bäcker knetet Brotteig.

Mit Kreativität stellen die Fachleute dieser Branche viele ihrer Produkte in Handarbeit aus hochwertigen Rohstoffen selbst her. © SDBB I CSFO, Foto Thierry Parel

Eine Chefin Bäckerin-Konditorin-Confiseurin BP

«Mich fasziniert es jeden Tag aufs Neue, schöne und gute Produkte herzustellen. Die Arbeit mit dem Team ist dabei für mich sehr wichtig.»

Übersicht der Möglichkeiten



berufsberatung.ch