Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.

Chancen in Beruf und Arbeit

Kategorien
Id
3551
Langue
de
Status
veröffentlicht

Office X-Nationalredaktion (alle Swissdoc)

BERUF/AUSBILDUNG: Weiterbildungen (Übersichten)

Links

Swissdoc

  • 0.210.0.0 
    Nahrung 
     
  • 0.210.16.0 
    Lebensmittelinspektor/in 
    Lebensmittelinspektor 
    Lebensmittelinspektorin
  • 0.210.17.0 
    Lebensmitteltechnologe/-login (HFP) 
    Lebensmitteltechnologe (HFP) 
    Lebensmitteltechnologin (HFP)
  • 0.210.18.0 
    Lebensmitteltechnologe/-login EFZ 
    Lebensmitteltechnologe EFZ 
    Lebensmitteltechnologin EFZ
  • 0.210.19.0 
    Betriebsleiter/in Fleischwirtschaft (BP) 
    Betriebsleiter Fleischwirtschaft (BP) 
    Betriebsleiterin Fleischwirtschaft (BP)
  • 0.210.20.0 
    Fleischfachmann/-frau EFZ 
    Fleischfachmann EFZ 
    Fleischfachfrau EFZ
  • 0.210.21.0 
    Metzgermeister/in (HFP) 
    Metzgermeister (HFP) 
    Metzgermeisterin (HFP)
  • 0.210.22.0 
    Milchtechnologe/-login EFZ 
    Milchtechnologe EFZ 
    Milchtechnologin EFZ
  • 0.210.25.0 
    Müller/in EFZ 
    Müller EFZ 
    Müllerin EFZ
  • 0.210.27.0 
    Techniker/in HF Lebensmitteltechnologie, dipl. 
    Techniker HF Lebensmitteltechnologie, dipl. 
    Technikerin HF Lebensmitteltechnologie, dipl.
  • 0.210.29.0 
    Weintechnologe/-login EFZ 
    Weintechnologe EFZ 
    Weintechnologin EFZ
  • 0.210.31.0 
    Chef/in Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in (BP) 
    Chef Bäcker-Konditor-Confiseur (BP) 
    Chefin Bäckerin-Konditorin-Confiseurin (BP)
  • 0.210.33.0 
    Lebensmittelingenieur/in (U) 
    Lebensmittelingenieur (U) 
    Lebensmittelingenieurin (U)
  • 0.210.35.0 
    Betriebsleiter/in Bäckerei-Konditorei-Confiserie, dipl. (HFP) 
    Betriebsleiter Bäckerei-Konditorei-Confiserie, dipl. (HFP) 
    Betriebsleiterin Bäckerei-Konditorei-Confiserie, dipl. (HFP)
  • 0.210.36.0 
    Weintechnologiemeister/in (HFP) 
    Weintechnologiemeister (HFP) 
    Weintechnologiemeisterin (HFP)
  • 0.210.39.0 
    Müllereitechnologe/-login 
    Müllereitechnologe 
    Müllereitechnologin
  • 0.210.4.0 
    Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ 
    Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ 
    Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EFZ
  • 0.210.42.0 
    Milchtechnologe/-login (BP) 
    Milchtechnologe (BP) 
    Milchtechnologin (BP)
  • 0.210.43.0 
    Milchtechnologe/-login, dipl. (HFP) 
    Milchtechnologe, dipl. (HFP) 
    Milchtechnologin, dipl. (HFP)
  • 0.210.45.0 
    Milchpraktiker/in EBA 
    Milchpraktiker EBA 
    Milchpraktikerin EBA
  • 0.210.46.0 
    Lebensmittelpraktiker/in EBA 
    Lebensmittelpraktiker EBA 
    Lebensmittelpraktikerin EBA
  • 0.210.47.0 
    Fleischfachassistent/in EBA 
    Fleischfachassistent EBA 
    Fleischfachassistentin EBA
  • 0.210.5.0 
    Lebensmittelingenieur/in FH 
    Lebensmittelingenieur FH 
    Lebensmittelingenieurin FH
  • 0.210.7.0 
    Oenologe/-login FH 
    Oenologe FH 
    Oenologin FH
  • 0.510.6.0 
    Küfer/in EFZ 
    Küfer EFZ 
    Küferin EFZ
  • 0.611.105.21 
    Kaufmann/-frau (Nahrungsmittel-Industrie) EFZ, Basis-Grundbildung 
    Kaufmann (Nahrungsmittel-Industrie) EFZ, Basis-Grundbildung 
    Kauffrau (Nahrungsmittel-Industrie) EFZ, Basis-Grundbildung
  • 0.611.106.22 
    Kaufmann/-frau (Nahrungsmittel-Industrie) EFZ, erw. Grundbildung 
    Kaufmann Nahrungsmittel-Industrie EFZ) erw. Grundbildung 
    Kauffrau Nahrungsmittel-Industrie EFZ, erw. Grundbildung
  • 0.613.4.0 
    Branchenspezialist/in Bäckerei-Konditorei-Confiserie (BP) 
    Branchenspezialist Bäckerei-Konditorei-Confiserie (BP) 
    Branchenspezialistin Bäckerei-Konditorei-Confiserie (BP)
  • 0.613.44.12 
    Detailhandelsassistent/in (Bäckerei, Konditorei, Confiserie) EBA 
    Detailhandelsassistent (Bäckerei, Konditorei, Confiserie) EBA 
    Detailhandelsassistentin (Bäckerei, Konditorei, Confiserie) EBA
  • 0.613.44.13 
    Detailhandelsassistent/in (Fleischwirtschaft) EBA 
    Detailhandelsassistent (Fleischwirtschaft) EBA 
    Detailhandelsassistentin (Fleischwirtschaft) EBA
  • 0.613.45.10 
    Detailhandelsfachmann/-frau Beratung (Bäckerei/Konditorei/Confiserie) EFZ 
    Detailhandelsfachmann Beratung (Bäckerei/Konditorei/Confiserie) EFZ 
    Detailhandelsfachfrau Beratung (Bäckerei/Konditorei/Confiserie) EFZ
  • 0.613.45.12 
    Detailhandelsfachmann/-frau Beratung (Fleischwirtschaft) EFZ 
    Detailhandelsfachmann Beratung (Fleischwirtschaft) EFZ 
    Detailhandelsfachfrau Beratung (Fleischwirtschaft) EFZ
  • 0.613.46.11 
    Detailhandelsfachmann/-frau Bewirtschaftung (Bäckerei/Konditorei/Confiserie) EFZ 
    Detailhandelsfachmann Bewirtschaftung (Bäckerei/Konditorei/Confiserie) EFZ 
    Detailhandelsfachfrau Bewirtschaftung (Bäckerei/Konditorei/Confiserie) EFZ
  • 0.613.46.12 
    Detailhandelsfachmann/-frau Bewirtschaftung (Fleischwirtschaft) EFZ 
    Detailhandelsfachmann Bewirtschaftung (Fleischwirtschaft) EFZ 
    Detailhandelsfachfrau Bewirtschaftung (Fleischwirtschaft) EFZ
  • 0.723.46.0 
    Ernährungsberater/in FH 
    Ernährungsberater FH 
    Ernährungsberaterin FH
  • 0.540.3.0 
    Biotechnologe/-login FH 
    Biotechnologe FH 
    Biotechnologin FH
  • 0.540.9.0 
    Chemieingenieur/in (U) 
    Chemieingenieur (U) 
    Chemieingenieurin (U)
  • 0.540.15.0 
    Lebenstechnologieningenieur/in FH (Chemie, Natur, Nahrung) 
    Lebenstechnologieningenieur FH (Chemie, Natur, Nahrung) 
    Lebenstechnologieningenieurin FH (Chemie, Natur, Nahrung)
  • 0.210.49.0 
    Lebensmitteltechnologe/-login (BP) 
    Lebensmitteltechnologe (BP) 
    Lebensmitteltechnologin (BP)
  • 0.130.32.3 
    Agrarpraktiker/in (Weinbereitung) EBA 
    Agrarpraktiker (Weinbereitung) EBA 
    Agrarpraktikerin (Weinbereitung) EBA
  • 0.210.50.0 
    Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EBA 
    Bäcker-Konditor-Confiseur EBA 
    Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EBA
  • 0.210.52.0 
    Betriebsleiter/in Weintechnologie (BP) 
    Betriebsleiter Weintechnologie (BP) 
    Betriebsleiterin Weintechnologie (BP)
  • 0.130.35.0 
    Weinbautechniker/in HF, dipl. 
    Weinbautechniker HF, dipl. 
    Weinbautechnikerin HF, dipl.
  • 0.220.44.0 
    Sommelier/-ière (BP) 
    Sommelier (BP) 
    Sommelière (BP)

berufsberatung.ch