Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.

Chancen in Beruf und Arbeit

Kategorien
Id
3550
Langue
de
Status
veröffentlicht

Office X-Nationalredaktion (alle Swissdoc)

BERUF/AUSBILDUNG: Weiterbildungen (Übersichten)

Links

Swissdoc

  • 0.220.0.0 
    Gastgewerbe, Hotellerie 
     
  • 0.220.13.0 
    Koch/Köchin EFZ 
    Koch EFZ 
    Köchin EFZ
  • 0.220.14.0 
    Küchenchef/in (HFP) 
    Küchenchef (HFP) 
    Küchenchefin (HFP)
  • 0.220.16.0 
    Gastro-Unternehmer/in, dipl. (HFP) 
    Gastro-Unternehmer, dipl. (HFP) 
    Gastro-Unternehmerin, dipl. (HFP)
  • 0.220.17.0 
    Bereichsleiter/in Restauration (BP) 
    Bereichsleiter Restauration (BP) 
    Bereichsleiterin Restauration (BP)
  • 0.220.18.0 
    Leiter/in Restauration (HFP) 
    Leiter Restauration (HFP) 
    Leiterin Restauration (HFP)
  • 0.220.20.0 
    Wirt/in 
    Wirt 
    Wirtin
  • 0.220.21.0 
    Hôtelier/-ière-Restaurateur/-trice HF, dipl. 
    Hôtelier-Restaurateur HF, dipl. 
    Hôtelière-Restauratrice HF, dipl.
  • 0.220.22.0 
    Hotellerie-Manager/in FH 
    Hotellerie-Manager FH 
    Hotellerie-Managerin FH
  • 0.220.27.0 
    Hotelfachmann/-frau EFZ 
    Hotelfachmann EFZ 
    Hotelfachfrau EFZ
  • 0.220.28.0 
    Restaurantfachmann/-frau EFZ 
    Restaurantfachmann EFZ 
    Restaurantfachfrau EFZ
  • 0.220.3.0 
    Leiter/in Gemeinschaftsgastronomie (HFP) 
    Leiter Gemeinschaftsgastronomie (HFP) 
    Leiterin Gemeinschaftsgastronomie (HFP)
  • 0.220.31.0 
    Hotellerieangestellte/r EBA 
    Hotellerieangestellter EBA 
    Hotellerieangestellte EBA
  • 0.220.32.0 
    Küchenangestellte/r EBA 
    Küchenangestellter EBA 
    Küchenangestellte EBA
  • 0.220.33.0 
    Restaurantangestellte/r EBA 
    Restaurantangestellter EBA 
    Restaurantangestellte EBA
  • 0.220.6.0 
    Diätkoch/-köchin EFZ 
    Diätkoch EFZ 
    Diätköchin EFZ
  • 0.220.8.0 
    Chefkoch/-köchin (BP) 
    Chefkoch (BP) 
    Chefköchin (BP)
  • 0.220.9.0 
    Chef/fe de Réception (BP) 
    Chef de Réception (BP) 
    Cheffe de Réception (BP)
  • 0.230.1.0 
    Leiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft (HFP) 
    Leiter Hotellerie-Hauswirtschaft (HFP) 
    Leiterin Hotellerie-Hauswirtschaft (HFP)
  • 0.611.105.6 
    Kaufmann/-frau (Hotel-Gastro-Tourismus HGT) EFZ, Basis-Grundbildung 
    Kaufmann/-frau (Hotel-Gastro-Tourismus HGT) EFZ, Basis-Grundbildung 
    Kaufmann/-frau (Hotel-Gastro-Tourismus HGT) EFZ, Basis-Grundbildung
  • 0.611.106.6 
    Kaufmann/-frau (Hotel-Gastro-Tourismus HGT) EFZ, erw. Grundbildung 
    Kaufmann Hotel-Gastro-Tourismus HGT EFZ, erw. Grundbildung 
    Kauffrau Hotel-Gastro-Tourismus HGT EFZ, erw. Grundbildung
  • 0.616.18.0 
    Führungsfachmann/-frau (BP) 
    Führungsfachmann (BP) 
    Führungsfachfrau (BP)
  • 0.640.13.0 
    Gästebetreuer/in im Tourismus (BP) 
    Gästebetreuer im Tourismus (BP) 
    Gästebetreuerin im Tourismus (BP)
  • 0.230.15.0 
    Bereichsleiter/in Hotellerie - Hauswirtschaft (BP) 
    Bereichsleiter Hotellerie - Hauswirtschaft (BP) 
    Bereichsleiterin Hotellerie - Hauswirtschaft (BP)
  • 0.220.40.0 
    Gastro-Betriebsleiter/in (BP) 
    Gastro-Betriebsleiter (BP) 
    Gastro-Betriebsleiterin (BP)
  • 0.220.43.0 
    Systemgastronomiefachmann/-frau EFZ 
    Systemgastronomiefachmann EFZ 
    Systemgastronomiefachfrau EFZ
  • 0.616.26.0 
    Fachmann/-frau Unternehmensführung KMU (BP) 
    Fachmann Unternehmensführung KMU (BP) 
    Fachfrau Unternehmensführung KMU (BP)
  • 0.220.44.0 
    Sommelier/-ière (BP) 
    Sommelier (BP) 
    Sommelière (BP)
  • 0.220.47.0 
    Hotel-Kommunikationsfachmann/-frau EFZ 
    Hotel-Kommunikationsfachmann EFZ 
    Hotel-Kommunikationsfachfrau EFZ

berufsberatung.ch