Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.

Chancen in Beruf und Arbeit

Kategorien
Id
2875
Langue
de
Status
veröffentlicht

Office X-Nationalredaktion (alle Swissdoc)

BERUF/AUSBILDUNG: Medien

Links

Swissdoc

  • 0.130.23.0 
    Bäuerlicher Haushaltleiter, dipl. / Bäuerin, dipl. (HFP) 
    Bäuerlicher Haushaltleiter, dipl. (HFP) 
    Bäuerin, dipl. (HFP)
  • 0.130.3.0 
    Bäuerlicher Haushaltleiter / Bäuerin (BP) 
    Bäuerlicher Haushaltleiter (BP) 
    Bäuerin (BP)
  • 0.220.14.0 
    Küchenchef/in (HFP) 
    Küchenchef (HFP) 
    Küchenchefin (HFP)
  • 0.220.16.0 
    Gastro-Unternehmer/in, dipl. (HFP) 
    Gastro-Unternehmer, dipl. (HFP) 
    Gastro-Unternehmerin, dipl. (HFP)
  • 0.220.17.0 
    Bereichsleiter/in Restauration (BP) 
    Bereichsleiter Restauration (BP) 
    Bereichsleiterin Restauration (BP)
  • 0.220.18.0 
    Leiter/in Restauration (HFP) 
    Leiter Restauration (HFP) 
    Leiterin Restauration (HFP)
  • 0.220.20.0 
    Wirt/in 
    Wirt 
    Wirtin
  • 0.220.21.0 
    Hôtelier/-ière-Restaurateur/-trice HF, dipl. 
    Hôtelier-Restaurateur HF, dipl. 
    Hôtelière-Restauratrice HF, dipl.
  • 0.220.22.0 
    Hotellerie-Manager/in FH 
    Hotellerie-Manager FH 
    Hotellerie-Managerin FH
  • 0.220.3.0 
    Leiter/in Gemeinschaftsgastronomie (HFP) 
    Leiter Gemeinschaftsgastronomie (HFP) 
    Leiterin Gemeinschaftsgastronomie (HFP)
  • 0.220.8.0 
    Chefkoch/-köchin (BP) 
    Chefkoch (BP) 
    Chefköchin (BP)
  • 0.220.9.0 
    Chef/fe de Réception (BP) 
    Chef de Réception (BP) 
    Cheffe de Réception (BP)
  • 0.230.1.0 
    Leiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft (HFP) 
    Leiter Hotellerie-Hauswirtschaft (HFP) 
    Leiterin Hotellerie-Hauswirtschaft (HFP)
  • 0.230.10.0 
    Leiter/in in Facility Management, dipl. (HFP) 
    Leiter in Facility Management, dipl. (HFP) 
    Leiterin in Facility Management, dipl. (HFP)
  • 0.230.2.0 
    Facility Manager/in FH 
    Facility Manager FH 
    Facility Managerin FH
  • 0.230.3.0 
    Butler/in 
    Butler 
    Butlerin
  • 0.230.4.0 
    Haushaltleiter/in (BP) 
    Haushaltleiter (BP) 
    Haushaltleiterin (BP)
  • 0.230.8.0 
    Betriebsleiter/in in Facility Management HF, dipl. 
    Betriebsleiter in Facility Management HF, dipl. 
    Betriebsleiterin in Facility Management HF, dipl.
  • 0.616.18.0 
    Führungsfachmann/-frau (BP) 
    Führungsfachmann (BP) 
    Führungsfachfrau (BP)
  • 0.230.15.0 
    Bereichsleiter/in Hotellerie - Hauswirtschaft (BP) 
    Bereichsleiter Hotellerie - Hauswirtschaft (BP) 
    Bereichsleiterin Hotellerie - Hauswirtschaft (BP)
  • 0.220.40.0 
    Gastro-Betriebsleiter/in (BP) 
    Gastro-Betriebsleiter (BP) 
    Gastro-Betriebsleiterin (BP)
  • 0.616.26.0 
    Fachmann/-frau Unternehmensführung KMU (BP) 
    Fachmann Unternehmensführung KMU (BP) 
    Fachfrau Unternehmensführung KMU (BP)
  • 0.220.44.0 
    Sommelier/-ière (BP) 
    Sommelier (BP) 
    Sommelière (BP)

berufsberatung.ch