Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.

Trägerschaft

Kategorien
Id
1811
Langue
de
Status
veröffentlicht

Office Nationale Redaktion 11 (SG)

BERUF/AUSBILDUNG: Organisationen

Links

Swissdoc

  • 0.220.14.0 
    Küchenchef/in (HFP) 
    Küchenchef (HFP) 
    Küchenchefin (HFP)
  • 0.220.17.0 
    Bereichsleiter/in Restauration (BP) 
    Bereichsleiter Restauration (BP) 
    Bereichsleiterin Restauration (BP)
  • 0.220.18.0 
    Leiter/in Restauration (HFP) 
    Leiter Restauration (HFP) 
    Leiterin Restauration (HFP)
  • 0.220.8.0 
    Chefkoch/-köchin (BP) 
    Chefkoch (BP) 
    Chefköchin (BP)
  • 0.220.9.0 
    Chef/fe de Réception (BP) 
    Chef de Réception (BP) 
    Cheffe de Réception (BP)
  • 0.230.1.0 
    Leiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft (HFP) 
    Leiter Hotellerie-Hauswirtschaft (HFP) 
    Leiterin Hotellerie-Hauswirtschaft (HFP)
  • 7.220.14.0 
    Leiter/in Restauration (HFP), Prüfungsvorbereitung 
    Leiter Restauration (HFP), Prüfungsvorbereitung 
    Leiterin Restauration (HFP), Prüfungsvorbereitung
  • 7.220.5.0 
    Chef/fe de Réception (BP), Prüfungsvorbereitung 
    Chef de Réception (BP), Prüfungsvorbereitung 
    Cheffe de Réception (BP), Prüfungsvorbereitung
  • 7.220.6.0 
    Küchenchef/in (HFP), Prüfungsvorbereitung 
    Küchenchef (HFP), Prüfungsvorbereitung 
    Küchenchefin (HFP), Prüfungsvorbereitung
  • 7.220.8.0 
    Bereichsleiter/in Restauration (BP), Prüfungsvorbereitung 
    Bereichsleiter Restauration (BP), Prüfungsvorbereitung 
    Bereichsleiterin Restauration (BP), Prüfungsvorbereitung
  • 7.230.7.0 
    Leiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft (HFP), Prüfungsvorbereitung 
    Leiter Hotellerie-Hauswirtschaft (HFP), Prüfungsvorbereitung 
    Leiterin Hotellerie-Hauswirtschaft (HFP), Prüfungsvorbereitung

berufsberatung.ch