Zum Titel springen

Suche

Gastro-Grundseminar, Modul 6 Küche

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration

Kategorien
Ausbildungsort

Chur (GR)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Aktualisiert 24.01.2023

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Die Teilnehmenden können den Küchenbereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Speiseangebot und gestaltet den kochtechnischen Produktionsablauf. Dabei berücksichtigen sie Ernährungsgewohnheiten, Trends und die Gute Herstellungs- und Hygienepraxis.

  • Betrieb
  • Ernährung
  • Lebensmittel
  • Speiseangebot / Foodmoduling
  • Kalkulation
  • Kochen

Voraussetzungen

Zulassung

Einsteigende ins Gastgewerbe, Mitarbeitende ohne Berufslehre als Koch, Mitarbeitende in der Gemeinschafts-Gastronomie

Kosten

CHF 900.- für Mitglieder von GastroGraubünden

CHF 1020.- für Nicht-Mitglieder

inkl. Kursunterlagen

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Perspektiven

In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Chur (GR)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

November

Dauer

6 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch