E-Mail
NEU: ersetzt den bisherigen Benutzernamen

Passwort


Was erhalte ich mit der Anmeldung?

Probleme mit der Registrierung?
close
close
BerufswahlStudiumLaufbahnSuchen News | Linkkatalog | Berufsberatung / BIZ | Kontakt | Sitemap | Impressum |  f  |  i  |
Zurück zur Homepage
Die Suche über mehrere Datenbanken läuft. Bitte haben Sie einen Moment Geduld ...loading...
Berufswahl
Suche nach Beruf
Berufsfelder
Grundbildung mit Berufsattest und Anlehren
Berufsfilme

 


Berufe und Ausbildungen
Beruf: Produktionsleiter/in (Bäckerei-Konditorei)

Tätigkeiten

Führt einen Produktionsbetrieb für Bäckerei- und Konditoreiprodukte, leitet die Mitarbeitenden, wirkt bei der Produktentwicklung und Kundenbetreuung mit, plant und setzt Neuerungen in der Produktion um.

Anforderungen

Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit, Innovationsfreude, unternehmerisches Denken

Ausbildung

Übliche/r Ausbildungsweg/e:
Berufliche Grundbildung als Bäcker-Konditor/in, Berufsprüfung oder Höhere Fachprüfung

Verwandte Berufe

siehe auch Abteilungsleiter/in industrielle Produktion

Berufsfeld

Nahrung

Adressen

Föderation der Schweiz. Nahrungsmittel-Industrien FIAL
Münzgraben 6
Postfach 1007
3000 Bern 7 Bärenplatz
Telefon: 031 310 09 90
Fax: 031 310 09 99
URL: www.fial.ch
© 2014 SDBB | CSFO - berufsberatung.ch

Quelle: Heftreihe «Chancen - Weiterbildung und Laufbahn», mit Porträts,
Ausbildungs- und Hintergrundinformationen, © SDBB
Informationen über die Heftreihe / Bestellmöglichkeit: www.chancen.ch
Drucken
Auswahl Berufsfelder
Berufsfeld: Nahrung