E-mail
NOUVEAU: remplace le nom d'utilisateur/-trice

Mot de passe


Quels sont les avantages?

Problèmes lors de la création d'un compte?
close
close
Choix professionnelFormationFormation continueRechercher News | Liens | Offices d'orientation | Contact | Plan du site | Impressum |  d  |  i  |
Retour à la page d'accueil
Merci de patienter, la recherche est en cours ...loading...
Choix professionnel
Recherche par domaine
Recherche par intérêt
Exploration des intérêts professionnels
Films

 


Employé en cuisine AFP / Employée en cuisine AFP


Description

Formation

Perspectives professionnelles

Qualités requises

L'exercice de cette profession fait appel à des qualités comme:
Capacité à s'adapter à un horaire irrégulier ou de nuitHabileté manuelleGoût et odorat développésRésistance nerveuseHygiène et propretéRapidité d'exécutionAptitude à travailler en équipe

Professions voisines

Cuisinier CFC / Cuisinière CFCEmployé en hôtellerie AFP / Employée en hôtellerie AFPEmployé en restauration AFP / Employée en restauration AFPPâtissier-confiseur CFC / Pâtissière-confiseuse CFCSpécialiste en hôtellerie CFCSpécialiste en restauration CFCTraiteur / Traiteuse

Adresses utiles

Gastrosuisse
Formation professionnelle
Av. Général-Guisan 42a
1009 Pully
Tél.: 021 721 08 30
URL: www.gastrosuisse.ch/​fr/​gastrosuisse/​?
Hôtel & Gastro Formation
Siège romand
Rte des Pressoirs 8
1027 Lonay
Tél.: 021 804 85 30
URL: www.hotelgastro.ch
Hotelleriesuisse
Ch. de Boston 25
1004 Lausanne
Tél.: 021 331 40 70
URL: www.formation-hotel-resto.ch

Copyright

Dernière mise à jour de la fiche:  14.07.2014

 
© 2014 SDBB | CSFO - orientation.ch
Imprimer